Получите консультацию в рубрике «Вопросы и ответы»
Самарабилет / Новости / Новые европейские тарифы Lufthansa Group! А также новый рейс на Мале!

Новые европейские тарифы Lufthansa Group! А также новый рейс на Мале!

Новинка: наши европейские тарифы

Light, Classic, Flex или бизнес-класс? Оплачивайте только те услуги, которыми действительно хотите пользоваться. Новая концепция тарифов на европейских рейсах доступна для путешествий с 1 октября 2015 года.

Economy Light

Базовый и самый бюджетный тариф

Новый тариф Light идеально подходит Вам, если Вы путешествуете только с ручной кладью и точно знаете, в какой день отправитесь в поездку, так как тариф не допускает перебронирования и возврата билета. За отдельную плату Вы можете в любое время добавить к бронированию перевозку одного багажа и зарезервировать места в салоне.

Economy Classic

Стандартный тариф, в который автоматически включён ряд стандартных услуг

Тариф Classic включает все те услуги, которые следует ожидать от современного экономического класса. Он станет отличным выбором, если Вы не желаете обходиться без привычных услуг и привилегий, а также рассчитываете на определённую гибкость условий, ведь при необходимости билет можно перебронировать за определённую плату.

Economy Flex

Гибкий тариф – ведь планы могут поменяться

Тариф Flex предназначен, прежде всего, для пассажиров, которым требуется значительная степень гибкости в планировании путешествий. Бронирование может быть однократно изменено, а вернуть билет можно с удержанием штрафа. В рамках проходящей в настоящее время акции, путешествуя с билетом по этому тарифу, Вы также получите дополнительно 50% миль.

Business Class

Максимально спокойное и комфортное путешествие

Конечно же, Вы по-прежнему можете выбрать и тариф бизнес-класса, включающий ещё более широкий спектр услуг. Теперь он отличается абсолютно гибкими условиями во всех классах бронирования. Соседнее с Вами место на борту не будет занято, и Вы сможете получить все преимущества бизнес-класса, таких, как, например, улучшенное питание на борту, бесплатный провоз двух мест багажа и прочее.

Услуги, которые можно забронировать за дополнительную плату

Провоз багажа, место в салоне и апгрейд до бизнес-класса можно легко забронировать в качестве дополнительной услуги, в зависимости от того, какой тариф экономического класса Вы выбрали. 

 

Полёты в Европу, соответствующие Вашим пожеланиям

Копенгаген

от 11 340RUB*

Глазго

от 11 730RUB*

Рим

от 12 120RUB*

Мюнхен

от 12 580RUB*

Амстердам

от 12 580RUB*

Париж

от 13 500RUB*

* Тариф Light, включая налоги и сборы а/к, агентский сбор не включен. Цена билета в рублях может меняться в зависимости от курса валют. Количество мест ограничено.

Мальдивы – мир, который так близко

С 9 декабря 2015 года Lufthansa будет дважды в неделю выполнять рейсы в Мале – столицу Мальдивских островов. Насладитесь прекрасными пляжами и отличными условиями для занятия водными видами спорта!

 

3G Интернет для путешествий по всей Европе!

Наслаждайтесь мобильным Интернетом MTX Connect во время путешествия и не думайте о роуминге. Накапливайте мили и получайте до 250 МБ в подарок! Закажите SIM-карту бесплатно.

С SIM-картой MTX Connect вы можете пользоваться мобильным Интернетом во время вашего путешествия по доступным, фиксированным тарифам и не думать о счетах за роуминг!

Вы также можете накапливать премиальные мили Miles & More: 


- 500 миль приветственный бонус после активации SIM-карты и первого пополнения баланса, 
- 1 премиальная миля дополнительно за каждый €1 потраченный с MTX Connect.

Воспользуйтесь Интернетом от MTX Connect до 30 сентября и получите до 250 МБ бесплатно!