Получите консультацию в рубрике «Вопросы и ответы»
Самарабилет / Новости / IBERIAEXPRESS прибывает в Санкт-Петербург

IBERIAEXPRESS прибывает в Санкт-Петербург

Авиакомпания будет обслуживать маршрут в течение двух месяцев: июля и августа, совершая два еженедельных рейса с ценами на билеты от 207 евро. Эти рейсы добавляются к существующим рейсам Iberia между Москвой и Мадридом, откуда пассажиры имеют возможность продолжить перелёт в Латинскую Америку. Этим новым маршрутом IberiaExpress вновь подтверждает свой статус международного перевозчика, осуществляя в настоящее время авиаперелеты в семь городов: Афины, Копенгаген, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт, Ригу и Санкт-Петербург. В летнее время авиакомпания будет работать по 23 маршрутам.

IberiaExpress расширила свою международную программу, добавив маршрут Санкт-Петербург–Мадрид на  летний период. В течение июля и августа авиакомпания наладит воздушное сообщение между этим
 российским городом и столицей Испании с ценами набилет от 207 евро за перелёт в одну сторону включая  таксы. IberiaExpress будет осуществлять два еженедельных рейса между Санкт-Петербургом и Мадридом. Эти рейсы добавляются к существующим рейсам Iberia между Москвой и Мадридом, откуда пассажиры имеют возможность продолжить перелёт в 31 город Испании и в 14 пунктов Латинской Америки.

Новый перелет IberiaExpress в Санкт-Петербург добавляется к шести международным направлениям IberiaExpress (куда входят перелеты в такие города как Афины, Копенгаген, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт и Рига) и подтверждает её статус международного авиаперевозчика, который, помимо своих прямых рейсов, предлагает также рейсы с пересадками по всему миру,посредством контакта с авиакомпанией Iberia. Iberia осуществляет десять рейсов в неделю в направлении между Москвой и Мадридом, соединяя столицу Испании с 31 другим испанским городом и 19-ю городами в Латинской Америке и Соединенных Штатах.

IberiaExpress завершает свою летнюю программу национальными маршрутами в Аликанте, Фуэртевентура, Гранада, Гран-Канария, Ибица, Херес, Ла Пальма, Лансароте, Малага, Пальма-де-Майорка, Сантьяго-де-Компостела, Севилья, Тенерифе и Виго, все они с отправлением или прибытием в Мадрид-Барахас, кроме направлений Пальмы де Майорка-Тенерифе и Виго-Пальма де Майорка, которые являются первыми маршрутами авиалинии, не использующими Мадрид в качестве пункта отправления или прибытия.

IberiaExpress, филиал компании Iberia, осуществляет маршруты на короткие и средние расстояния и прямые рейсы на дальние сообщения. IberiaExpressявляется членом альянса OneWorld, куда входят одиннадцать авиакомпаний, предлагаясвоим пассажирам парк воздушных судов из 2500 самолетов, совершающих 8750 ежедневных рейсов по 800 международным направлениям по всему миру в 150 странах. IberiaExpressимеет соглашения о код-шеринге со следующими авиакомпаниями: Iberia, LAN Airlines, Qantas Airways, AirBerlin, JapanAirLines, AmericanAirlines, United Airlines, Finnair, British Airways и Сибирь.



Туринфо