Получите консультацию в рубрике «Вопросы и ответы»
Самарабилет / Новости / Из Москвы запущен прямой рейс на вьетнамский курорт Нячанг

Из Москвы запущен прямой рейс на вьетнамский курорт Нячанг

5.04.13 авиакомпания Vietnam Airlines начала впервые выполнять прямой рейс во вьетнамский курорт Нячанг. 

Маршрут обслуживает самолет Боинг-777 с двухклассной компоновкой (кресла бизнес и эконом-класса, всего 324 места). Причем для жителей российских регионов, летящих в Нячанг через Москву, оба перелета обойдутся по такой же цене как и прямой перелет на этот курорт из столицы.

Руководитель отела продаж Vietnam Airlines Екатерина Терсновская рассказала, что рейс Москва – Нячанг уже пользуется большим спросом. Так, самолет, прилетевший из Нячанга, был полностью заполнен, а на сегодняшнем рейсе из Москвы остались нераспроданными 20 мест. Активно заполняются и другие апрельские рейсы: на каждый из них уже реализовано 200 и более кресел, а на дополнительный рейс 29 апреля свободных мест уже нет. В ноябре добавится ещё один рейс по понедельникам. По словам Терсновской, примерно 40% мест на рейсах между Москвой и Нячангом забронированы операторами. Основным держателем гарантированных мест является компания «Амитур». Блоки также взяли «Пакс» и Global Service One. Коммерческий директор «Амитура» Николай Чесноков сообщил, что глубина продаж в его компании составляет месяц. На дополнительном рейсе 29 апреля почти все гарантированные места уже реализованы. «Многие россияне полагают, что во Вьетнаме можно отдыхать только зимой. Однако, это не так. Лето - прекрасное время для отдыха на южных курортах, и в частности на Нячанге, - сказал Чесноков.

250 дней в году здесь солнечная погода с температурой 26-38 градусов. Сезон дождей начинается с конца октября и заканчивается в середине января. В отличие от другого популярного курорта Фантхиета Нячанг – крупный город с населением порядка 700 тыс. человек. Здесь хорошая отельная база, имеются пять отелей VIP- класса, множество магазинов и ресторанов, развлекательные центры. На острове Хон Че, до которого можно добраться с материка на фуникулере за 15 мин., к услугам туристов аквапарк, океанариум, страусиновая ферма, отель VIP- класса Vin Pearl. Курорт располагает великолепным семикилометровым пляжем с белоснежным песком и кокосовыми пальмами. Прибрежные воды полны кораллов, так что любители дайвинга и ныряния с маской и трубкой получат удовольствие от погружения. В 3-х км от Нячанга расположены термальные источники Тхап Ба, на базе которых открыт оздоровительный комплекс.

Ранее туристы добирались в Нячанг через Сайгон, откуда осуществлялся внутренний перелет до Нячанга. Его продолжительность 50 мин. С открытием прямого рейса, полагает коммерческий директор «Амитура», Нячанг в ближайшем будущем станет у россиян таким же популярным как и Фантхиет.



«Туринфо»