Получите консультацию в рубрике «Вопросы и ответы»
Самарабилет / Новости / На майские праздники назначаются дополнительные пассажирские поезда дальнего следования

На майские праздники назначаются дополнительные пассажирские поезда дальнего следования

В целях удовлетворения спроса на пассажирские перевозки в период майских праздников ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") планирует назначить более двухсот дополнительных поездов дальнего следования, которые в период с 24 апреля по 13 мая 2013 года совершат 480 рейсов. В настоящий момент уже назначено 99 поездов на 248 рейсов.

Традиционно наибольшее увеличение пассажиропотока ожидается на таких направлениях, как Москва – Санкт-Петербург, Москва – Казань, Москва – Нижний Новгород, Москва – Киров, Москва – Белгород и др. 

В границах Свердловской железной дороги ОАО "ФПК" назначает дополнительные поезда (время московское):
№215/216 Пермь – Москва отправлением из Перми 28 апреля в 21:43, из Москвы 29 апреля в 21:35;
№ 207/212 Екатеринбург – Москва отправлением из Екатеринбурга 7 мая в 23:40, из Москвы 9 мая в 16:50;
№ 207/218 Екатеринбург – Москва – Пермь отправлением из Екатеринбурга 11 мая в 23:40, из Москвы 13 мая в 13:50.

В межрегиональном направлении будут курсировать дополнительные поезда Санкт-Петербург – Мурманск, Ростов – Кисловодск, Ростов – Волгоград, Оренбург – Челябинск, Новосибирск – Новокузнецк, Чита – Забайкальск и ряд других.

В сообщении со странами ближнего зарубежья пассажирам будут предложены дополнительные поезда в Украину, Белоруссию и Молдавию. Дополнительные рейсы будут назначены из Москвы в Киев, Одессу, Харьков, Львов, Симферополь, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Чоп, Минск, Брест, Кишинев; из Санкт-Петербурга – в Брест, Одессу, Львов.

Специалисты ОАО "ФПК" следят за ходом продаж проездных документов. В случае необходимости количество дополнительных поездов будет увеличено.

Информацию о расписании, наличии и стоимости билетов можно получить в наших кассах.